Wednesday , 23 September 2020
خبر عاجل
You are here: Home » الأخبار المحلية » زهراء خيرت الشاطر تروي انتهاكات حقوق الإنسان أثناء اعتقال والدها
زهراء خيرت الشاطر تروي انتهاكات حقوق الإنسان أثناء اعتقال والدها

زهراء خيرت الشاطر تروي انتهاكات حقوق الإنسان أثناء اعتقال والدها

المهندس خيرت الشاطر

المهندس خيرت الشاطر

زهراء خيرت الشاطر تروي انتهاكات حقوق الإنسان أثناء اعتقال والدها

 

شبكة المرصد الإخبارية

 

روت زهراء ابنة المهندس خيرت الشاطر نائب المرشد العام لجماعة الاخوان المسلمين ما حدث اثناء القبض علي والدها، فقالت عبر موقع “فيس بوك”:”قالوا لأمي سنرفع عليك الحذاء…اقتحموا عليها غرفة النوم قيدوا حركتها باليد في الحائط..سألتهم أين إذن الضبط ؟؟ قالوا لا يوجد إذن الضبط وبالنص أقسم بالله قالوا :”سرقنا البلد خلاص ها تسمعوا الكلام بالذوق أو بالعافية”..

 

صوروا أبي وهو يبدل ملابسه، أرسلوا الصور للفضائيات ورفعوها علي الإنترنت.. بعثوها لنا علي الإنبوكسات الخاصة بنا حاملين كلمات الشماتة والتهديد..

 

المخلوع مبارك برئ من قتل المتظاهرين، وزير الداخلية برئ، البلطجية براءة.. وأبي الذي لم يدافع حتي يوما عن نفسه من الإتهامات التي يشهد الله علي كذبها ليل نهار هو المتهم بالتحريض علي قتل الإخوان!!! وإخوانه بسرقة الشقق؟!

 

لا أنكر أن قلبي يعتصر ألما ولكن والله والله كم أفتخر به حرا في زمن العبيد.. يقيني بالله يقيني أن الله ناصرنا وشافي صدورنا ومنتقم اشد الإنتقام ممن خطط ونفذ ومن كل شامت أو عن الحق صامت.. حسبنا الله ونعم الوكيل.. أفوض أمري إلي الله.. إن الله بصير بالعباد.

 

About Admin

Comments are closed.