Monday , 21 September 2020
خبر عاجل
You are here: Home » الأخبار المحلية » أصابة مبارك بحالة انفعال وارتفاع في ضغط الدم
أصابة مبارك بحالة انفعال وارتفاع في ضغط الدم

أصابة مبارك بحالة انفعال وارتفاع في ضغط الدم

المخلوع يلوح بيده من داخل القفص

المخلوع يلوح بيده من داخل القفص

 أصابة مبارك بحالة انفعال وارتفاع في ضغط الدم

 

شبكة المرصد الإخبارية

 

أُصيب المخلوع حسني مبارك، بعد ظهر السبت، بحالة انفعال وارتفاع في ضغط الدم خلال قيام فريق من المحققين باستجوابه في محبسه بمستشفى سجن مزرعة طُرة.

وذكرت مصادر من داخل سجن مزرعة طُرة “إن الرئيس المخلوع مبارك انتابته حالات مرضية طارئة ناتجة عن ارتفاع ضغط الدم، لانفعاله الشديد أثناء مناقشة المحكمة له في طلب التظلم من قرار الحبس الصادر ضده”.

وأضاف المصدر “أن الفريق الطبي المُعالج لمبارك تدخل لإجراء إسعافات أولية له وسمحت المحكمة لنجله جمال مبارك بالدخول إلى غرفة البت في المظلمة ومحاولة تهدئته”، مشيراً إلى أن “هيئة المحكمة مستمرة في نظر التظلم الذي قدَّمه مبارك ضد قرار حبسه احتياطياً على ذمة قضية فساد مالي”.

وكان المحامي العام لنيابة أمن الدولة العُليا المستشار هشام القرموطي قرَّر يوم السبت الفائت، بناءً على أمر من النائب العام المصري، حبس مبارك لمدة 15 يوماً على ذمة التحقيقات في قضية فساد مالي تتعلق بالاستيلاء على أموال مخصصة للإنفاق على القصور الرئاسية.

وجاء قرار الحبس الاحتياطي الذي قدَّم مبارك (85 عاماً) تظلَّماً بشأنه قبل أقل من نصف ساعة على قرار إخلاء سبيله لتجاوزه مدة الحبس الاحتياطي في قضيتي قتل متظاهري الثورة المصرية، والتربُّح والإضرار العمدي بالمال العام وهما القضيتان اللتان أُدين بهما في 2 حزيران/ يونيو 2012 بالسجن المؤبَّد.

About Admin

Comments are closed.